Gestion des commandes eGift

S’abonner

Les commandes eGift peuvent maintenant être gérées depuis l'outil libre-service "eCommerce" qui se trouve dans votre console de programme à https://manage.ackroo.com

Après vous être connecté, veuillez cliquer sur l'onglet "eCommerce".

Veuillez noter que toutes les tentatives d'achat de cartes eGift (incluant celles qui sont incomplètes, abandonnées, complétées) seront visibles dans cette page.

Vous pouvez faire une recherche grâce au champs de recherche en entrant une de ces informations:
    - Nom de l'acheteur ou du récipient
    - Courriel de l'acheteur ou du récipient
    - Numéro de transaction PayPal/Bambora
    - Fonds sur la carte (en $)

Toutes les commandes complétées sont indiquées par un status vert. Ils ont aussi un bouton "ACTION" à la droite, vous permettant de modifier l'adresse courriel de l'acheteur et du récipient, ainsi que d'envoyer les courriels à nouveau.

Si un client dit n'avoir pas reçu sa carte, même après un nouvel envoi du courriel, veuillez demander une nouvelle adresse courriel.

Nous suggérons aussi que les clients ne recevant pas la carte eGift essaient de la trouver dans leurs dossiers de courriels bloqués ou effacés.