Comment puis-je utiliser la langue française? (Console de Programme)

S’abonner

Console de Programme (manage.ackroo.com)

Les options de langue se trouvent sur la page d'authentification.

Premièrement, déconnectez-vous en cliquant votre nom à la droite, dans le haut de la page de la console de programme, et sélectionnez "Sign Out" comme démontré plus bas.

Ceci vous apportera à la page d'authentification. L'option pour la langue française se trouve dans le bas à la droite de la page comme démontré plus bas. (souligné en rouge)

Après avoir cliqué le lien, la page se rafraîchira en français, et vous devrez vous connecter à nouveau.